cappuccinoer

湿疹怎么办

我女儿8个月了,脸上喝牛奶容易长湿疹,不知怎么办才好

luguanghui

婴儿皮肤角质层薄,含水量高,容易发生湿疹,你可用以下办法:1、每天清水洗脸。2、用市售蛇油膏混合曲咪新软膏(2:1)现用现混合,涂患处。3、喂奶不要将乳汁弄到婴儿脸上。弄上应用清水擦净。治疗湿疹若无激素配合效果不好,若某一中药软膏疗效好,其中很可能含有激素(90%)。 最好不用药膏,医院开的或者要点买的都含有激素,对婴儿皮肤有刺激,用“郁美净”乳液给他擦脸。

boruibaoao-08

是湿疹吗?如果是的话我见意你用用这个药"苗岭洁肤霜"我家宝宝七个多月了,他总起湿疹,每次用一次就好了.(没有激素)

pjazlm

用点郁美静,很好使的

斐斐妈咪

在宝宝一两个月的时候,这个问题困扰了我很长时间,用过郁美净没什么用,也去给医生看过,但都不管用,后来我的表嫂从北京让带回来的首都儿研所出的肤乐霜,嘿,一抹就全好。用前可以用温水把宝宝的洗一下,再涂上适量的肤霜就好,专为宝宝研制的,不含有害物质。祝宝宝健康!

xumingyue

我家宝宝4个月前长得一脸都是的,最好什么都不要用,对小宝宝好,只要保持皮肤清洁就行了,长大到一周就好了。