bihe_521

学步车

我家孩子五个月二十天了,能做学步车吗?几个月能做?

qianqian-

坐上学步车,原本时时需要陪伴的宝贝自己开心地玩了,因此很多妈妈们喜欢学步车。但研究表明,学步车中的婴儿会爬、会走路的时间都要晚于不用学步车的婴儿,而且由于学步车限制了宝宝的自由活动,还会影响宝宝的智力发育。当然,因学步车质量不过关造成的翻倒受伤事件也不少。
科学做法: 学步车对于成长中的宝宝,无疑是弊大于利,妈妈爸爸尽量别给宝宝用学步车,尤其是十个月以内的宝宝。

fengyuguowoaini

太小了,还不行,做学步车主要是让孩子学走路的,而且你最好是一步步来,先会坐,在会爬然后才要走呢?等他到大概一岁左右在做吧.可以跟个人孩子不同而定,因为有的孩子身体好学的也快.

Yuese

还不行噢。7个月的时候吧

zbaby

太小了.一般10个月,太早了对宝宝腿发育不好,