lanxuelcx

我女儿左耳后上方有一块头发脱没了

我女儿13个月了,这两天发现左耳后上方有一块头发脱没了,大约有大拇指肚那么大.不知是什么原因,刚做了微量元素检查什么也不缺.怎么办?我去了妇女儿童医院,医生也说不出原因.

kukua

我女儿在几个月时也试过头上几处没了..后来我去问医生..
我忘记他是怎么说的去了..晕```不过差不多等半年就长回来了..没事的..别担心```

sunjianhua

既然医生都说没什么了.那可能是新陈代谢把

huangchuhui

我家宝宝也出现过这种情况,当时我也很担心,不过现在长出来了,没事!

宝贝宸宇

脱光了,不是磨的吗,接着观察看看

3619q77694

我宝贝也这样过,用生姜每天擦掉头发的地方慢慢就会长出头发来

乐乐宝贝a

掉头发的吧就是脱发,没事的,慢慢就长出来了宝妈可以试试用姜擦拭那块可以刺激头发的再生长平时朵补钙。

kirosci77

我家宝宝小时候也出现过这种情况,没事的,也没采取什么措施,现在两岁了,已经慢慢长好了。不要过于担心。

hhy晨妈咪

很多小宝宝都会有这样的情况,有可能睡觉经常在一个方向磨来抹去,就把头发磨没啦。你可以再观察一段时间,可以给孩子吃点黑芝麻

萌萌麻麻14

没事的,既然医生说没问题那就没关系的,我家宝宝一直到一岁半头发才长茂盛。

隽女马女马

医生说没关系就应该没什么,注意观察,如果严重脱落就再去看看!