xiyanbb

宝宝对眼,怎么办

小宝一岁多了,但从小一直有对眼..双眼能左右转,就是看中间的时候,两个眼珠子都跑一起了..咋办?

果果妹

要经常锻炼他往不同的方向看,看到他对眼的时候及时纠正他,听妈妈说我小时候也有点对眼,在妈妈的严格纠正下改过来了,我个人觉得不对放任其发展,要及时纠正。

苗苗

我哥家的宝宝也是,我嫂子说她小时候是的,但长大了就好了,你家宝宝估计长大了也就好了