zl84711794

一岁两个月宝宝咳嗽很厉害,怎么办?

一岁两个月宝宝流鼻涕咳嗽已经两个多星期了,吃的蒲地蓝,肺力咳,可是没有一点好转,晚上咳嗽很厉害,感觉嗓子有痰,而且很干,精神一般,饭量也小了许多,请问是不是需要打针,还是需要换吃其他药物?谢谢!

yyl666

我家宝宝咳嗽了,如果不是很厉害的话,我就不给他吃药,你可以给他做梨炖冰糖吃,不要把梨的皮削掉,梨削成小块,煮的时间长一点,把汁煮出来,宝宝也很爱吃的,一天三餐,很有效的.

yuyehua2008

看医生吧,问问医生,看样子宝宝抵抗力不太好,喝羊奶吧,我女儿自从改喝羊奶很少很少感昌了.

guanlin2000

看看医生,经常煲一点猪肺汤给宝宝喝

宝贝儿锐锐

咳嗽了,如果不是很厉害的话,我就不给他吃药,你可以给他做梨炖冰糖吃,不要把梨的皮削掉,梨削成小块,煮的时间长一点,把汁煮出来,宝宝也很爱吃的,一天三餐,很有效的.

宝贝儿锐锐

锐锐小时候一直用的这个办法,我觉得很有用的,所以我要拿来一起分享呐