hhj96211

宝宝咳嗽有痰,吃什么药好呢?

宝宝前几天不知是否因妈妈感冒传染了,还是着凉了,流鼻涕,打哈涑,咳嗽,一连两天吃了保婴丹,现流鼻涕和打哈涑好了,但是咳嗽一直没好,好像咳嗽时有好多痰,有时说话或哭声音都有点撕哑,不知道各位妈妈有什么良药可建议?最好不要西药,有副作用的。宝宝现在7个月大。

zhoudoudou

咳嗽有痰就是快好了,本来咳嗽就是最后才会消失的,我儿子有时候感冒后咳嗽一个星期才会好,如果有痰怕他难受就喝点易坦静,我上回和你一样,到医院开的,祛痰效果很好,不过我个人认为如果不影响他的生活,多喝点水,不用吃药的。