bintian

前卤门是否正常

我家宝宝一岁了,他的头上前卤处好像还是很大,有一道很明显的棱,从左耳前到右耳前,是不是正常?谢谢!

卓尧妈妈

宝宝前卤门一般到1岁半前闭合的。
你所说的前脑门大,是指 方颅。大部分是因为缺钙引起的。可以去医院做个微量元素的检查。饮食上也要注意点,给宝宝多户外活动。

别太担心了,卓尧小时候也这样,长大后就好了。

记得要按时体检啊。

linyt20070804

宝宝前卤门一般1岁到1岁半闭合,所以别太着急了。可以到医院做个微量元素检查看是否缺钙,注意及时补充。

HHma

宝宝前卤门一般到1岁半前闭合的。
你所说的前脑门大,是指 方颅。大部分是因为缺钙引起的。可以去医院做个微量元素的检查。饮食上也要注意点,给宝宝多户外活动。

别太担心了,卓尧小时候也这样,长大后就好了。

记得要按时体检啊。