eayshu

宝宝经常在电脑前对身体有没有危害

我家宝宝一岁一个多月,有时我会在网上找些儿歌什么的让她听,找些故事让她看。有时老公也会抱着女儿一网。请问,像她那么小的孩子,常在电脑前,会不会对身体产生什么危害呀?

baby85230121

电脑辐射有两种
1、电脑屏幕的X光辐射
这只需要一个纤维玻璃就可以阻隔,或只需保持从电脑荧幕到键盘的距离超过30厘米即可避免。

2、电脑背面的电线圈辐射
这种辐射的危害较大,但一般人不会在电脑背后作业

提问者对回答的评语:挺专业的.

luguanghui

对大人有影响,对小孩肯定有了,我们家也这样,现在这种环境想避免也避不掉的。

轩轩宝贝!

电脑对人体多少是有害的,不过时间不宜太长的,最好宝宝离电脑有70公分远,我家宝宝才7个多月也是这样的,一听见我键盘响他在吃奶都会停下来,看见我在上有时他睡着了听见也会醒来看的,他很喜欢电脑,不让他弄他要哭还睡不着,给他玩过了就会睡的踏实,有时他要玩键盘我都吧显示屏关掉的,让他不要接触的时间太久没什么大问题的,如果在电脑面前坐久了连大人都有辐射的

天天0219

电脑都会有辐射的,还是尽量不要呆得太久

lxxhyr

对眼睛最不好的了

漂亮小乖

肯定有影响的,宝宝在的时候尽量少用电脑
一切为了孩子···

baby85230121

要保持距离,还有要经常开窗透气

HHma

我都是带宝宝一起上网的。液晶屏幕辐射小的多,间隔50公分就是安全距离。

yaoyaoqiuqiu

我宝宝也四个多月,我有时也是带着一起上的,现在的宝宝都喜欢这样,我用的是笔记本,辐射小点,但是时间还是不能长.