qin35-87

孕妇用什么样的护肤霜安全?

最近皮肤很干,不知道用什么样的护肤品安全?请大家推荐一下,谢谢

chunou

这个问题是所有要准妈妈都想知道的,我已经是10个月宝宝的妈妈了,在之前我就是做化妆品的。所以我认为妈妈也应该对自己的皮肤负责,就像对宝宝一样的关爱!很多人认为怀孕期间不该用化妆品,因为怕化妆品含的激素会对宝宝有刺激。其实这样的担心我很理解,对于宝宝的健康当然很重要。可是自己想想也不能什么都不用啊,天气的变换常常会弄的皮肤很差,我建议要慎重和妥善选择不刺激的护肤品。做个漂亮妈妈!给你一个参考:我怀孕期间用的是雅芳新自然系列的护肤品,这个品牌的产品很温和,而且是过敏体制和孕妇也可以用的。新自然系列属于保湿补水型,在热天使用也不油腻又很清爽还能补水,冷天用也很保湿和补水。它的补水渗透力很强,分子很小,达到千分只一,所以补水的效果很快。你的皮肤应该很适合用。可以很不夸张的说我到现在还在用呢。皮肤摸起来很润,很嫩。呵呵,你可以找个雅芳专卖店,先去咨询,然后在选择。哈哈,对于护肤我很专业的,不要以为我是搞推销的哦。愿你能做个漂亮的妈咪!!

提问者对回答的评语:很好谢谢

fgx070730

可以用强生的倍护,或者经常用蜂蜜做个面膜

cocoxiaoyao

牛奶,既然可以吃做面膜肯定安全.