紫凝

小龙哈彼的童车哪里有卖?

我是昆明的,谁知道哪里有卖小龙哈彼的三轮童车的? 以前在沃而玛看到过,卖完了.

☆铭妈☆

大商场或玩具童车专卖店应该有卖的 。们这边产的,可惜太远了,运费太贵不合算.如果不是非常急用,你可以建议沃尔马的代理商再进一批货

cocoxiaoyao

呵呵是我们这边产的,可惜太远了,运费太贵不合算.

cj621

上海有,但是太远了。你们那里有没有爱婴室,红孩子这类的母婴用品店啊,或者网上看看啊。

lizhenlan

大商场或玩具童车专卖店应该有卖的

lizhenlan

如果不是非常急用,你可以建议沃尔马的代理商再进一批货