sbl281

惠氏奶粉有假的吗?

我前天买了五包惠氏3段奶粉,回家后发现包装盒的彩印颜色有点浅且没有老包装清晰.内包装也和老包装不一样,感觉奶粉也不一样.请问有类似情况吗?

韦小宝!

什么东西都会有假的,楼主可以用固用电话打惠氏的咨询电话8008201826给问一下,是免费的,如果打不通的话可以用放搓着没开包的奶粉如果你雪一样吱吱响的话就是真的,假的话就像盐一样吵吵的响!

宝贝★爱你

是的什么东西都有假,一般到正规点的指定点买好一些.

rxiufang

我也是给惠氏的喝,觉得难化开而且多泡泡,不知道这有没问题

tangjiaqi0620

我们家宝宝也喝惠氏的,挺好的.尽量买罐装的在大超市买,孩子的东西不想大人可以将就