hly1120-wx

宝宝什么时候会说流利一点的句子。

我家宝宝17个月了,不怎么会说话,但是大人说的他都能懂
会按照你的意思去做,就是不会说,只会喊一个爸爸,叫他喊其他人也只会叫爸爸,怎么办?她什么时候会说其他的话啊?见了妈妈也喊爸爸。

llfxxx

不要着急!你注意一下你家里人讲话是都是一种方言吗?如果有多种方言,宝宝可能会较慢接受,因为他们也无法选择哪种语言。家人最好在一起用一种方言!这样相信你的宝宝会很快学会说话的!

宝贝★爱你

没关系,我宝宝开始说话都28个月了,开始叫爷爷也叫奶奶,这都是正常的,请不要过于着急了,人家都说晚开口的孩子聪明.

zhongmuxuan

我宝宝都20个月了,也还不开口说话了,不要急,孩子只要能听懂你说话就行了,医生这么说的

kukua

个人的发育不同的```如果宝宝超过2岁还是一点都不会说你要尽早带他去看医生``