bibi7611

宝宝的视听能力

我的宝宝一个月了,这两天我总是拿装有豆子的盒子在她耳旁摇,可她没反应,用玩具给她看好像反应也不明显,是不是一个月的宝宝一定有明显的视听反应,我的宝宝正常不,急急

宝贝★爱你

属于正常的,因为宝宝还小了,他的视听能力还比较弱,比如视力,你不妨看一下你宝宝的瞳孔,肯定比我们的瞳孔大的多,在他眼里看到的一切事物都是很模糊的,听力也是如此,请不必担心.

提问者对回答的评语:不错

zhongmuxuan

才一个月你就搞这些呀,他还太小,不懂的。等到三个月后去医院做儿保,医生会给你检查的

kiki-hu

宝宝还小啦,不用担心.