shy5117

进入秋季该如何好宝宝的皮肤?谢谢

宝宝脸上现在有些干,没有以前那么嫩了,进入秋季该如何好宝宝的皮肤?谢谢

tian029

安利公司8月份新上市一款雅蜜婴儿护理系列。雅蜜婴儿护理系列以其独有,自然的方式解答宝宝无法说出的肌肤“蜜语”。

其精选的大米萃取精华,以珍贵脂质帮助宝宝皮肤健全重要的屏障功能:舒健因子 纯净甘油和蜂蜜 牛油果等多种天然成分。

帮住宝宝留住新生肌肤的幼嫩细滑,给宝宝无负担的温和呵护。

我见意你使用雅蜜沐浴洗发露。其中大米提取物获的国家专利产品。