baobaomami08

宝宝脸上头上长的是什么呀?

我家宝宝7个月了,皮肤一直很白很光滑,昨天我突然发现他眉心和额角各长了一个比较大的红包包,里面是透明的,看起来硬硬的,耳垂上也有一个,看宝宝好像也没有什么不舒服的样子(我瞎猜的啦,实在看不出来啊),今天早上看,头发里也有两个阿,但是还很小,不知道这个是什么呀?要不要去看医生阿?
今天发现身上也有阿,屁股上也有,就是那种一个比较大的水泡一样的东西,宝宝看起来完全没有不舒服的样子,这个到底是什么呀?有没有什么问题啊?

luguanghui

最好给医生看一下,毕竟医生知道的多一点,早点去看医生,孩子少受一点痛苦。祝宝宝早点好起来。

HHma

很可能是过敏呢。