lishangli

为何宝宝会是O型血,猜我是什么血型?

爸爸是B型血,难道是在医院里抱错了吗,我是破腹产生的,手术后一个多小时,医生才把儿子抱给我的,是儿子不错,从肚子里取出来的时候,让我看了,没看到脸。

✿恺✿

晕哦,有什么奇怪的啊,O型是隐性遗传的,你如果是A,B,O和你老公的B 型都可能生出O型血的宝宝

提问者对回答的评语:不是很满意的,我的血型是A,AB我也 没记好,总之,答案不是太满意,否则又要扣我积分了。

gediya

一般要儿子的人多,给你的儿子怎么会错呢,看看总归象你们的为,再说血型也不一定准确的。

rsyaole

看儿子已经很大了,怎么又怀疑这个问题了,和你具体说一下吧
AB和B--B A AB
今天没时间了,明天在来回答你

lovely2008er

你是O型血。只有这样,才能生出O型的宝宝。应该是这样吧。
但有听说血型也会有变异的。既然出现这种情况,慎重一点比较好。

涵涵的妈

我宝宝也是剖腹产后2个来小时才给我的,应该不会错的,按正常说你应该会是O型血,但有时也会变异就不准了。

小陆哥哥

爸爸是B型血你可能是B型,A型或者是O型血型是伴性遗传的爸爸的是BO你的可能是BO,AO或者是OO,O型血又是隐性遗传的所以宝宝是O型血是你们的孩子