shiqi0109

20月宝宝

宝宝20个月了。是不是要穿严档裤啦。

zhenchen2006

我儿子18个月穿的,我觉得这时可以培养小孩有大小便意识,只要你大人记得提示,慢慢地他就明白了,不过偶尔也有玩过头的时候,只是带养者随时带裤子备用就行。

luguanghui

宝宝如果有这个能力可以穿了。

pengyuxin

如果宝宝知道自己脱裤子要尿尿的话,那就可以穿啦.如果还不能建议等孩子大点再穿.

MARCELITO

我家宝宝从来没穿过开裆裤,听说这样容易感染细菌不好。穿密挡,常把尿就是了。

HHma

可以穿,主要的是宝宝知道自己撒尿拉屎就可以穿了。