liushujing814

头老歪怎么办

我家宝宝马上四个月了,头倒是立的还行可就是老往右面歪,不是特别正,老担心会不会以后歪头呀,孩子老不愿意躺着,抱着会不会增加他老歪头,有的说孩子还小脖子还不是很硬,各位有没有同样的情况,挺担心的谢谢

he-yi-xi

我宝也是马上四个月了,但是躺着抱她很不乐意,坚着抱就很高兴,应该不至于歪头吧,因为现在他对一切好奇都是东张西望转着头的

宝贝★爱你

有。
请不要担心。躺着抱就行了。
宝宝还有二十天左右就可以竖着抱了。

xuexue82

建议还是尽量躺着抱,我家宝宝四个月时也头歪,差点去照片子,后来一点点就好了,现在五个多月了,头很正了

鹏鸿两娃妈

四个月过后也有头还没直的,顺其自然吧,如果超过5个月还没直,才来着急,