lnhcsongyan

烦脑孩子任性

我们的宝贝今年13个月,我真的很苦恼,很任性,比如如果她想要什么,我们不给她,她就发脾气,哭,还不真哭,净假哭,也不哭出泪来,要不每次喂饭时,要什么不给,就不吃,哭个没完,我不理她,一直哭,后来就哭出泪来,你要是哄她就不哭了,不哄她就一直哭,在外边也是,看到她奶奶特别在乎她,我一说她就假装哭,总是在姥爷,奶奶面前这样,我很苦恼,不知道该怎么教育她。

kukua

宝宝知道我们疼他...怕他哭...
所以我们一不依他他就哭...
我家的也是这样...只要他一要东西我不给他,.,他哭的时候,.,我就自己做自己的东西..不理他..他哭一会见我不理他..他就不哭了..自己拿其他东西玩...
他爷爷疼他...他要什么就给什么.,..这些都是给人宠成的..要跟老人说.,.,不能这样宠..不是疼他是害了他..疼不要疼出面..在底子里疼...现在的小孩子真的是很厉害的..会抓人家的心理...

宸宸-妈妈

我正想问这个问题呢,我家宝宝14个月,和你家的情况一样,看来也许这是一个很正常的阶段。

wendy28

因为宝宝在9个月左右就会慢慢的抓住大人们的心理了。。
好聪明的。他知道自己一哭,愿望就可以实现啊。。
那就让他哭囖。。他不吃,就别让他吃。。饿他久点,肚子饿了就自动会吃啦。。
我家宝宝快一岁了。。也是这样。。
我饿她,饿久了。。她只能乖乖的坐着吃。5分钟就吃完一碗哦。。

jiwen1979

我家宝宝也很任性,孩子很聪明的,知道用什么方法达到目的。我觉得冷处理的方法很好,任他哭不理他,时间长了他就改了。不过得先跟爷爷奶奶姥姥沟通好。

zhiming0708

我家宝宝15个月,要东西不给生气了就大喊大叫乱扔东西,有时哄一哄打个岔就好了,和有的孩子比算是比较乖的吧