dqywg

婴儿5个月脸上用什么护肤的牌子啊

婴儿5个月脸上用什么护肤的牌子啊 大家推荐一下!!!

baby85230121

由于天气干燥,平时注意宝宝皮肤的护理,用温水洗脸,保持皮肤的清洁、干燥避免使用碱性的肥皂护肤品。平时可给宝宝选择一些含有天然滋润成分的护肤产品,对宝宝的皮肤形成一个保护膜,有效地保护宝宝的肌肤。给宝宝一定要选用宝宝专用的护肤品。宝宝用的护肤品最好选择大的厂家的合格产品,另外使用之前,先在宝宝的耳后和手腕的内测涂抹,观察宝宝有无过敏,如无过敏,在给宝宝使用。

jwhza

对呀,也不知道是不是天气问题,儿子的脸上长一些东西.好干燥的.

lilili502

这两天天气是挺干燥的,我家儿子8个多月都用强生的,没有过敏现象。你可以给你家宝宝皮肤其他部位涂点试试看,要确定不过敏才能给宝宝用哦!

baobao_fumudeai

我家宝宝一直用强生的,玉美净儿童霜也可以,我家宝宝用这两种都很好。

DuDumaer

我家宝宝四个月,现在用贝亲的,感觉还不错,淡淡的清香也挺滋润的