piaoxue4250

这是过敏了吗?

宝宝现在四个多月了,吃的母乳,基本上也没有添加辅食,就是有时候给点米汤喝,但是最近的脸上有红的一片一片的,还有许多小疹疹,感觉比较干,摸起来有痂痂的那种感觉就是前两天洗完脸擦了点强生特润霜,以前也擦过有时候会起,有时候不会起,这是过敏吗?有什么需要注意的吗,有经验的妈妈告诉我一下,焦急等待中!

✿♂小鲵々鰍♀

如果是过敏的话应该会痒...那么宝宝不舒服了就会哭...如果宝宝没怎么哭的话应该不是过敏...你挤点奶给她擦擦看会不会好点...擦几天看看...

安儿妈

俺家宝宝也是这样,不知道怎么了哦,,看着心疼啊