xiongfangyuan

宝宝流口水把下巴淹红怎么办?

宝宝现在快5个月了,最近老是流口水,把下巴淹红了,而且有一些小疙瘩,怎么办???

linglongyue1977

我儿子那时候也是,其他地方没湿疹,就是流口水,下巴长湿疹。医生说如果面积小,不严重就可以等孩子睡着了,比方午睡和晚上睡着了,抹上“优卓尔”,很快就好。好了就不要用,等再出现再用。因为它含有点点激素,用量少就安全。我儿子用了效果很好,等到6个月左右就不再长了

WJ520520

你要勤擦口水,没其他办法的,用那种纱布小方巾最好,勤擦,勤换

miaomiao2008er

告诉你个办法,用强生护臀霜。别看是管屁股的,用在那上面也行,我自己发现的。很好用的。