doudou080608

宝宝小脸起皮怎么办??

宝宝原来光滑的小脸最近变得皱巴巴的,还有小红点,头皮上也有两块是怎么回事啊,眉毛周围还起皮,小脸蛋上也是,是真菌感染吗??原因是什么啊?宝贝才三个半月,这个时候的宝宝小脸应该是滑滑的才对啊!

叶依然

我的宝宝原来也起过皮,每天洗澡时要放几滴浴液(不要太多,会伤皮肤),洗好后抹上润肤露最好是牛奶的!我家宝宝用的是强生牌的效果不错,另外头皮、眉毛周围有皮的现象有可能是因为胎液没有清洗干净,在医院时消洗是洗不干净的,回家后要常清洗直至洗净后就不会再有了!楼主先试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢了