jiangqouru20070906

咳嗽有痰

近段时间宝宝早晨起床总是咳嗽,而且痰多,吃药不没什么用,该怎么办

aizhebaobao

我宝宝也是早晨有点咳嗽,白天就偶尔咳一下.他不肯吃药.也不喜欢喝水.真拿他没办法,想送去医院打两针吧.别人都说叫不要动不动就去医院,宝宝自己有抵抗力的.轻微的感冒过两天会好的.但还是很担心啊.再等天把看看/要是还没好只有送往医院了.

sunjianhua

就早上起来咳嗽是正常的.是晚上受凉导致了.多喝开水.注意保暖就没事的.

y-x-p

可以吃点冰糖煲雪梨吃看看,你给宝宝多喝水,天气干燥就会引起宝宝的咽喉不适,吃保婴丹或者喉枣散也可以的,你试看看,我家的就吃这些好的。

ybblz

用艾畅,我觉得挺管用的,冲的时候,一天二次,用量是0.8,而且还要买小儿金翘颗粒, 这个要一天冲三次,每次冲三分之一包,可以试试这些,不行的话要去医院了,可能会打三天吊针,而且这段时间少让宝宝哭,以免增加痰....

HHma

吃点冰糖梨,或者白萝卜生梨汁润肺止咳。