liangjun65

惠氏的用量

我家宝宝14个月大了,刚刚吃惠氏的奶粉有两盒了。说明书上说175毫升温开水配5勺子奶粉的用量,那就是35毫升配一勺子,这样是不是有点太浓了。为什么有的说是60毫升配一勺子,看看你们是不是的。

kukua

正常是60毫升陪1勺...120
配2勺...180配3勺..240配4勺..
这些奶粉瓶上都很清楚..为什么会不一样?~
奶粉不要冲浓了..冲浓了宝宝喝了会很热气的...冲淡了又会不够营养..所以别帮宝宝乱冲奶...

echozhu

我也是惠氏的,我是60毫升配一勺

liuzhenghan

你是不是给宝宝喝的盒装的??桶装的好象是60毫升一勺.盒装的好象勺子要小吧.