chengchengly

宝宝脸上长湿疹怎么办?

我家宝宝的最后三天开始长湿疹,刚开始的时候只觉得皮肤较粗有些小籽籽,但今天发现籽籽发红了,整个脸都像打了腮红一样

小巫婆

1.用茶叶、盐泡水,等水凉至不烫手时,用纱布擦宝宝患处,再抹上苗岭洁肤霜。
2如果你宝宝吃奶粉的话,尽量冲的淡些,湿疹也可能是奶粉过敏引起的
3.如果有母乳,可以直接挤到脸上,用来洗脸。
4.用炉甘石洗液,每天涂2-3遍,对皮肤没有刺激的
5.紫草油 淘宝上卖的 祖传秘方
6.用艾叶煲水给宝宝洗,没有副作用,草药房有卖,你不能用热水,肥皂,香皂给宝宝洗,有刺激,还有就是不能让宝宝接触毛织物和纤维制品.
7.尤卓尔(丁酸氢化可的松乳膏)是用于过敏性、脂溢性皮炎,湿疹、瘙痒症和神经性皮炎的一种药膏,治疗婴幼儿湿疹非常有效,你家宝宝在涂的时候可以买一支金霉素眼膏调和稀释后用,一天用一次,等湿疹退下去就停用,对宝宝皮肤没有伤害,大小药店基本都可以买到。
8. 棉花棒沾点稀释的甘油给宝宝涂也有效。
另外湿疹是会反复的,不过等宝宝到二三个月就会慢慢好转的,平时不要给宝宝穿得太热,尽量少穿点,睡觉时少盖点也可以有效预防湿疹

lianghongying

你是广东人吧?如果是叫老人家摘D木环叶与鸡屎藤煲水帮BB洗下啦!一天洗两三次,一般两天见效,对BB各种皮肤问题一般都很灵,我家BB皮肤一有点什么的我妈就煲比BB洗比什么药膏都有效。

Ranbaobao2007

你知道花椒是出湿的不?用花椒熬水洗澡,加点盐在水里,见效的不得了,我宝宝只要出湿疹,用这个洗洗,1--2天准好.

xixi---love

你可一托人在北京的儿童医院买一种叫湿疹膏的药专治宝宝湿疹的.
我公公一次在北京买了10管还很便宜好象10多元一管.
上到宝宝患处最多5个小时就见效了.
那种药是他们医院自己配的他们说里面可能含有激素还是少用.
可是宝宝得了湿疹是很难受的.
所以宝宝只要有湿疹我就会给她抹抹现在宝宝都挺好的.

yangqianxun

我建议你用一下“艾洛松药膏”效果很好 我家宝宝就用这种药膏好的

yangqianxun

忘记告诉你了 一天一次就可以 效果不错

LOCSTAR

宝宝长了湿疹用尤卓尔药膏效果很好,我家宝宝在月子里就长了湿疹但是不知道以为是过敏后来搞的好严重。后来才知道是湿疹用尤卓尔一搽就好,你可以试试