ahngxsq

皮肤干燥怎么办

我家的"小甜点"四个月了,这几天发现他的皮肤特别干燥,脸上都起了好多红红的小点点.我不知道该给他擦什么才能让皮肤不干燥,大帮帮忙

MAMAAIGEGEBAOBEI

什么也不要给孩子涂.
是不是现在冬天了天气比较干燥,孩子皮肤才会那样的.
我家宝贝这几天脸上就有点干,都起皱皱了.
我早上起起床也是鼻干,嗓干的.
我在卧室放了几盆水,又买了台加湿气,感觉好象好多了~`!
我想你家是不是太干燥了.
早上起床一定要给宝宝喝点白开水!他要是不爱喝就用勺喂!一定要喝,要不宝宝睡一夜了,天气干燥,宝宝有火的.