嘉灏妈妈

宝宝脸上好多红点点是怎么回事啊?

宝宝脸上最近发出了好我红红的点点,不知道是热出来的还是奶癣?还是其他的什么东西?红的地方皮肤很粗糙

yangqianxun

先观察一下 如果是湿疹 就给他用-艾洛松 一天一次 效果不错

提问者对回答的评语:谢谢啦,我找找看

tingting-n

是不是湿疹啊?宝宝多大了?其实也不用太在意小孩子都会长湿疹的,慢慢就会好的

iamllyun2008

没事的,你用消过毒的纱布给宝宝擦干净脸(不能用太热的水),再在有红点处轻轻拍点香油,过几天就好了。我家宝宝前几天也这样。以后注意宝宝毛巾的卫生,勤消毒,宝宝皮肤太娇嫩了。