嘉灏妈妈

二个月的宝宝脸上有红点而且还有点翘皮

我家宝宝二个月了,这两天脸上发出了红的点点,两个腮帮,下巴,脑门上都有,不知道是什么???还有点退皮??这是怎么回事呀?

iamllyun2008

宝宝的红点是不是还有小白尖呀,没事的,我家宝宝满月时就出了,也是这个顺序,我也吓坏了,其实是宝宝在长大,长的太快了,皮慢慢脱掉就好了,听老人说小孩子都要退皮的,而且宝宝会变的更白更漂亮。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢啦,那我就放心了,头上也有退皮哦?这也是正常的呀?