gjx522

两侧脸颊发红

六个多月的宝宝,近三天两侧脸颊发红,没有其他症状,三天前晚上穿短袖睡觉,天转凉,开始穿长袖睡觉.吃母乳.脸红处没有其他不试.麻烦能分析一下是什么原因吗?谢谢

lixuan2008313

湿疹吧我家宝宝一热就起可痒了

提问者对回答的评语:是这样

嘉灏妈妈

可能是热出来的,被子不用盖得太多,风凉点就会消失的

HHma

红多久啊?如果一直红要看医生了谁也说不准

boruibaoao-08

可能是晚上睡觉的被子有点厚了吧,我家宝这几天也是,早上醒来是脸也红.因为还没有给暖气,所以晚上有点盖多了.凉一点就会好些的.
祝宝宝健康!