shmily0

割儿疮

我的宝宝得的好象时割耳疮以前好了现在天凉了我发现他的耳朵下方又裂了如果是割耳疮应该怎么治

qinqinbaobei2006

我不知道宝宝妈说的割儿疮是什么,不过我宝宝很小的时候耳朵后面也裂了一个大口子,费了好大劲也是用了好多方法才治好,弄了2-3个月,最后听别人说用扁豆丝炒炒,炒成面撒在耳朵后面,这样坚持了一段时间好了,不知道你宝宝是不是这种情况,你可以试试

HHma

去医院治疗