shmily0

宝宝15个月了

宝宝15个月了只长了6颗牙我的宝宝是不是缺钙呀?以前没有补过。是不是应该补钙补什么钙怎么补吸收的好?

huyubo

我给宝宝买过很多种补钙产品,宝宝最爱喝智灵通的乳酸钙冲剂,是苹果味的,宝宝喜欢喝。智灵通是李嘉诚和记黄埔旗下的企业生产的,品质也有保证。其他的钙没有味道或味道不好,我家宝宝不喜欢,喝得很恼火。
宝宝一岁后可以喝哈尔滨三精出的乳酸钙口服液。

HHma

有可能是缺钙。你要每天坚持补钙了。一般宝宝都是补充鱼肝油加钙粉的。

zyj2008mama

安利的钙镁片不错,我的保健医生建议一岁后的宝宝都可以补充哦。试试。