xiaozu2007

好动的儿子

我儿子快21个月了,平时除了睡觉就没停过一刻,而且特别粘我,不知道你们的孩子也是这样吗?

诚宝贝

是好动吗,说明小孩健康活泼啊!那就让他动,千万不要限制,要多锻炼他做些有益身体的活动,如游泳、玩球等等,让他充分“动”够了。好动没有关系的,看好就行了!

lengbingbing

我儿子八个多月了,从打他出生我就没睡过安稳觉。白天他也不怎么爱睡觉。老是爬这上那的。也不哭就是一个淘啊!

gyx626

我家女儿现在才三个多月,醒着的时候那个脚一停不停的在踹。