XinFuMaMi77

我家宝宝的胎记能退掉吗

我的宝宝生下来时额头上和眉毛上有红色胎记,现在一周多了胎记还没有退,不知以后会不会好?

qianqian-

如果是胎记就退不了了。但也有可能是生产时挤压血管留下的红斑,那就会退的。我家宝宝刚生下来后脑勺也有红斑,现在七个多月就只要一小点了。

浅浅宝贝

一般胎记都不会退的,我家女儿PP上的胎记到现在2岁多了还有.就是不确定红色是胎记?

洛子V妈咪

胎记是退不了的,不然就不叫胎记啦,呵呵!!顺其自然吧

changwu77

如果颜色浅的话慢慢会淡化的。我家宝宝PP上的在两个多月的时候才有好转的。

betty_1378088

自己退不了可以到医院激光祛掉,不会留疤痕的