love20060521

皮肤方面的问题,急!

女儿13个月,最近身上起了一些对称状的东西,去看过了,说是“大钱癣”,给了一些药面,回家和香油一起搅成糊状涂抹,涂抹部位有轻微好转,但效果不明显。这两天又开始起一些红色的小疙瘩,一片一片的,孩子好像很痒,今晚给她全身抹了一些婴爽,不知道会不会好用?
这是什么毛病呀?怎么办呢?

qianqian-

是不是宝宝接触过有这种癣的人了!

提问者对回答的评语:应该不会的!周围没有人生这种病呀?