ailove

白头粉刺

脸上长粉刺怎么办?为什么会长粉刺?如何治疗粉刺?怎样治疗粉刺?

kaoli

很多人长了青春痘,一时心切,往往自行用药,往脸上 乱抹外用药物,或不遵医嘱,盲目加大药量,结果不但症 状未得到改善,反而引起其他副作用,最后造成严重的后 果。目前市面上许多皮肤外用药都是非处方药,以激素类 药物居多,如皮炎平、肤轻松、皮康王等等,乱抹这些激素 类药物,在刚开始涂抹的时候,往往可以掩盖炎症,造成 痤疮减轻或痊愈的假象,但激素本身就可引起痤疮,激素 可以刺激皮脂腺增生,使皮脂分泌更加旺盛,同时掩盖炎 症(并不是真正的消炎),使皮肤产生继发性损害,表现为 多毛、易感染、皮肤变薄,刺激色素细胞增生,引起毛细血 管扩张等,留下难以消除的色素沉着斑。一抹激素药膏就 减轻,一停药马上复发加重,形成越抹越坏,越坏越抹的 恶性循环,最终导致激素依赖性皮炎的发生,给治疗带来 极大的困难。
美国(CBH)祛痘排毒套装:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”,以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。它具有很强的渗透力,在内调外治的基础上,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肤,全面提升皮肤代谢活力,恢复皮肤生态系统平衡,在传统治疗基础上更注重面部局部代谢调节,内外环境共同更新,不但除旧痘,更能止新痘