一然妈妈

儿子快一岁半了,有时候咬人

已经有十颗牙齿了,他有时候兴奋了,正好又抱着他,他就会趴到我们的肩膀上咬一口,有时候还挺疼的,有时候,他咬完还帮我擦一下,可能怕我疼吧,是正常吗?是出牙痒吗?怎么引导好呢?平时没有发现他咬人。

lisa0044

我宝宝也这样~~真是又气又不知道怎么办~~
不过,过来人的经验告诉我,这是宝宝出牙,痒~~~其实他也不知道这样会伤害到别人~~~他只当是在磨牙~~

林宇龙

我的宝宝也是这样的,不过他是刚长牙阶段(应该是正常的).
做家长的不要在小孩子面前用嘴去咬东西或是咬给他看要不他也会学的.我觉得这不是什么问题纯属正常现象.不过要小心不要伤害到别人哦

chenli999

是准备出牙时牙龈痒造成的,可以买磨牙棒给她咬咬。