txhcl

宝宝大便带血?

今晚宝宝大便,前头一点硬得很,中间就有点点大便上有鲜红血.大便前干后较润,是什么原因?

wangmixi

不知道你的宝宝多大啊,有没有吃什么辅食,大便看准了吗是鲜血吗,有时候吃辅食也会出现大便带红的现象,要区分清楚。如果是确定是鲜血,有可能是较硬的大便摩擦肛门破皮出血所致。较少的现象是肠道病变,你如果不放心可以去医院检查

feier2005

宝宝每天都有大便吧。如果几天没有大便也会前干的,还有给他蜂蜜冲开水喝吧。