aimzq

怎么办啊?脸上长痘痘了!

为什么会长痘痘呢?应该怎么治疗痘痘?祛除痘痘?

aixinmiao

痘痘能否自愈,与体内青春素分泌有关,也与皮肤的新陈代谢及免疫能力有关。对于单一型痘痘,即由于体内青春素分泌旺盛引起的痘痘,在不受任何生物、细菌感染的情况下,不挤压不暴晒或者正确的清洁皮肤,经过一段时间是可以自行消退的。这主要是因为随着体内激素水平日趋平衡,皮肤本身对痘痕、痘印等简单的皮损有很强的修复功能,但是有一个前提条件,那就是在皮肤修复期间避免皮肤暴晒、感染等,这个过程大概要100天左右。
因此,医学专家们指出,23岁之前,痘痘能够自愈,但是自愈起来也不是件容易的事,23岁之后,自愈就难上加难了!为什么呢?这主要是因为随着年龄的增加,人体水脂平衡常常被破坏,而皮肤自身修复能力也渐渐衰退了,原来单一性的痘痘,由于螨虫、细菌感染,再加上压力大、亚健康、女性月经不调等等各种因素,使长痘者由于心理与生理的双重原因导致免疫功能下降,如果治疗不当,比如自行用手抓、手挠、手挤压或自己随便使用一些快速消炎的药水、软膏等处理,很容易造成小痘痘感染成大脓包,深及真皮,伤及真皮乳头层,形成凹凸洞,留下大大小小的色印,毛孔越来越粗,皮肤炎性增厚,变得暗淡、粗糙,使美丽的容颜越变越丑陋。
最简单有效的办法是配合服用美国(CBH)的雪晶葡萄籽胶囊和排毒清胶囊,利用“排毒清”的深层排毒功效先将埋藏在血液中的毒素彻底排出体外,使得长痘的皮肤炎症得到控制不再恶化,去脓去红肿,彻底拆毁滋生痘痘的温床。而“雪晶葡萄籽胶囊”具有很好的调节人体内分泌的作用,帮助改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱,促进新陈代谢正常,控制人体油脂分泌平衡,快速消除痘痘、粉刺、暗疮、油脂粒,使毛孔缩小、皮肤细腻光滑,富有弹性。产品中含有独家配制的顶尖技术复合全面营养素——合营养素,可彻底切断痘痘反弹根源。对于重度的痘痘患者,建议在内服的同时,最好还配合“美国速效消痘露”外用,它能快速渗入皮下脂肪层,与毒性蛋白结合而排毒消痘,1天即可见效,同时可提前防止痘痘留下印痕,使去痘效果更快,更彻底

HHma

用可伶可俐洗面奶洗脸,少吃辛辣的食物。