baobao88mama

我家宝宝PP红怎么搞的啊?请教下

我家孩子快2个月了,这几天PP一直很红有点破皮,老有稀稀的便便出来,把PP搞的红红的怎么办啊????

可爱乔乔

宝宝应该是尿布疹吧!用好奇的尿不湿红PP情况就好的多,一换别的牌子就红的厉害些.再有就是不能让大便在PP上停留时间长,大便里的细菌伤皮肤.

不建议你给宝宝吃药或治疗,这种稀便是正常的,不是病,不要折腾宝宝。到了一定的时候,宝宝的肠胃慢慢发育好了,自然不拉了。我家就是例子。

这样的孩子就是难带,红屁股只能加强护理,用纱布温水轻轻的印着洗,洗完就上护臀膏。如果破了,用点金霉素。多晾屁股和晒点太阳。

呵呵,这样的宝宝,坚持就是胜利!!

goodboy-haohao

宝宝每次洗完澡跟大便后,都在PP涂上强生的护臀膏,超有效,我家宝宝也用了两天就好了,不妨试试~

tianci2008

最好不要给宝宝用尿布湿,还是用软的尿布,还有宝宝便便不正常,可以给宝宝喂点妈咪爱啊,这样宝宝消化要好点啊.宝宝小PP那么红还破了你可以去药店买支婴爽美宝维肤膏给宝宝用啊.这个效果很好啊,是专门针对婴儿用的没有副作用,对尿布疹湿疹蚊虫叮咬等都有用的啊.