jifujing

想买个礼物给宝宝

宝宝快要到一岁生日了,这是宝宝第一次过生日,想买一个特别的礼物送给宝宝,各位妈妈有什么意见,请交流一下

扭扭虫

带宝宝开心出去玩一次,送他一套优美动听的CD,一套精美的益智图画,留下开心的纪念照.还可以给他买一些喜欢的玩具.其实什么礼物不是最要紧,要紧的是你爱孩子这份心.你们一起快乐着,孩子一定可以感受到.

xiaobao2008218

宝宝还这么小根本不懂事,不好说什么会让他觉得特别.难!

carolbao

有钱就给他买个合适的保险吧!我觉得这个合适,我正准备给小宝宝买呢!

zhuzhuai

宝宝最想要的礼物肯定是的到更多的爱哦,以后妈妈可要更加的爱宝宝哦,祝宝宝健康成长