qingzi

补钙品的问题

16个月,原来吃得是迪巧,挺爱吃,因为甜甜的像糖,最近不爱吃了。她又不爱喝液体的东西,比如新盖特等,请问各位妈妈,有没有味道好的补钙产品,推荐一下。

沙沙妈妈

这么大了,可以多炖一点骨头汤给他吃,我经常都是用骨头汤和饭一起再煮一下,给宝宝吃。有时用红萝卜、有时用白萝卜,有时用蛏干,经常换一换和骨头一起炖的东西,这样味道也不一样。宝宝也爱吃,又能补充多方面的营养。
另外,我有宝宝吃“全元康小儿钙铁锌”冲剂,它有牛奶味和水果味两种,可以和牛奶一起吃,比较方便。感觉还不错,以前宝宝有点枕秃,好多了。