红酒女人香

如何治疗婴幼儿溢脂性皮癣

我家宝宝出生40几天了,现在在宝宝的眉头、鼻凹处出现了黄色的结痂块状物。我想应该是婴幼儿溢脂性皮癣。我家宝宝是我用母乳喂养的,因为我是重庆人,所以因为饮食习惯我偶尔会吃一些辣椒。请问我吃辣椒喂宝宝母乳和她长皮癣有关系吗?还有就是请问如何治疗婴幼儿溢脂性皮癣?谢谢~~~~

changwu77

不严重的话,擦些郁美净就可以。如果宝宝很痒还是用些药吧,不然宝宝太遭罪。用玫芦消痤膏(不含激素)或者是儿研所的肤乐霜也可以的。

liujun76

每天给宝宝洗一个澡,夏天38,39度,冬天40到42度的水温。用香皂给孩子洗脸。和辣椒没多大关系。祝你宝宝健康成长

zise19812000

我觉得吃辣的宝宝皮肤就不好,要给宝宝多喝水。用点宝宝专用的药膏。有很多治皮癣的。