qianqian5202000

我的宝宝用纸尿片屁股红了怎么办?

出生的时候没有现在我的宝宝用了纸尿片屁股就一下子变红了。我真不知道该怎么办?那个能帮我解决这个问题?

changwu77

用的是什么样的纸尿片呢,是不是消毒工作没有做好呢。用纸尿片的话尽量选一些好的,宝宝皮肤太娇嫩。
我的宝宝前几天也是这样的
我给他用了香油,这个东西很经济的
在宝宝每次大小便后用棉棒给他擦一层
如果严重的话一两天就会好的
轻的几次就好了
你也可以用用强生的护臀霜,它可以把宝宝的肌肤和尿液隔离开,也是有效果的。

cd041300

这是你宝宝的皮肤能纸尿片有过敏反应,你可以给宝宝涂一些舒缓敏感的护肤品,你现在临时用眼药膏也可以,宝宝会舒服一些的!最好减少使用纸尿片,白天可以用布尿介子,或者在纸尿片上垫上一层布.

罗晨曦

我同事告诉我暧呵的有一个护臀膏挺好用的,你可以试一下,另外你可以还一下纸尿片的牌子,可能是你用的那个牌子不好

开心钰滢

宝宝的皮肤是很敏感的.你换别的牌子用来看一下啊.有个叫<菲比>这牌子我宝宝用了不会之前我们也有同样的问题.换了很多种都还是一样会然后换了这种之后就不会了.到现在不会了..药膏类对宝宝不好里面有含激素少用为妙噢.

玻璃女娃

强生的护臀霜不错的,专门baby小屁屁用的,每次拉完大便或更换纸尿片后涂上一些,可以预防或减轻红屁屁。我家希小时一直用这个,非常管用,你可以试试。祝宝宝健康!

chouchouyuer

先换个牌子用,我们小区里大部分都用好奇的,原来我用帮宝适的,会红屁股,改用好奇的就好多了,你们要是一整天都用尿不湿,就要记得勤换,一天至少换个六片,红屁股的地方可以用鱼肝油擦擦,或是用红霉素眼膏