mombaby2008

什么奶粉好呢?

我家宝宝正准备断奶,还不知道选什么牌子的奶粉好,又来了这么一档子事,搞得我们更不知道该选哪种了.郁闷啊!!

wqlhzk

我家都是吃进口奶粉的.第一阶段吃明治的,明治是日本原装进口,接近母乳,不上火,口感还十分好,我的亲戚朋友好多都吃这种奶粉,在香港,澳门,广东都比较多人食,比较适合东方人的.第二阶段吃香港装的雅培皇牌恩美力,都比较好.正准备换美素的,听说都比较好的.不要只食用一种奶粉,要换换口味的,如果宝宝不喜欢或不适合的要立即停用.但妈妈要清楚没有最好的奶粉,只有合适自己宝宝的为最好.

YY630

最好是进口的,我们家宝宝出生的时候吃的是美素力,两个月的时候吃雅培,现在三个多月,准备又换成澳优

涵涵的妈

对呀,进口的,我家宝宝四个月了一直吃澳优的,现准备换成雅培的

lemon200

妈妈可以考虑下旭贝尔奶粉哦,这个奶粉还是不错的,我家宝宝一直用的。经过美国FDA检测的奶粉,质量很好的,而且是原装的

LJQ0826

我宝宝开始喝的是伊利,上个月检查出尿盐结晶。现在也换的澳优,感觉不错,不含香精 糖的 对宝宝的肾脏没有负担,味很纯。