mombabytb

宝宝喝什么奶粉放心

宝宝现在不吃奶了该吃什么奶粉好呢 现在很多奶粉都有问题真不知道该给宝宝喝什么奶好 给她喝豆奶粉好吗?

LJQ0826

不知道您宝宝多大了,我宝宝开始喝的伊利 结果伊利有问题,喝出了尿盐结晶,现在换的是澳优,还不错。不含香精 糖精 对宝宝的肾脏没有负担 味道也很纯 不甜的。你可以买一袋来试试。

liuwenhong

我也担心呢,我宝宝喝的是贝因美的,现在别人都选进口的了, 我想换可宝宝才1个多月,都说换奶粉要到6个月之后才可以换.

kukua

是吖..应该选进口奶粉了...
虽然是贵..但放一百个心...
宝宝多大了.?有两岁多了吗?还没到2岁多的话..喝豆奶我觉得营养是不够的...
我女儿从小都现在都是喝惠氏的...