星函0521

吃得太多吐了!~

宝宝前两天吃得太多了!这都三四天了,都不敢让他好好的吃东西,哎,怎么办啊,请有各位妈妈帮帮忙吧~!看医生,医生见意这几天别让他多吃,少吃,可是这几天他不吃什么东西他不饿吗,一岁多了,奶水也已经没有什么营养了,现在还能喂宝宝吃些什么呢,我早上的时候试过了,他什么也不吃,怎么办,急急急~~~

guminglang

喂一些好消化的食物,小米粥,面条,汤汤水水的最好。每次都不要喂饱了,欠着点最好,即便是好的时候吃饭也要欠着点。
粥要是没有味的话,可以加点菜汤儿,肠胃不好就是得慢慢调理,小孩喂的过饱或穿得过多都容易得病。
所以请这位家长不要着急。

宝贝★爱你

请宝宝妈妈放心,也不要给宝宝喂任何药物,过两天宝宝自然会恢复.我曾医生说过,小孩子如果吃得下,他就不会撑坏.