小骆

声音沙哑

我家铭铭马上一周三了,国庆时有几次反复发烧,挂了两天的吊瓶后医生说没事了,可后来几天感觉他的声音有些沙哑,不知道是不是是感冒还没好呢还是别的原因?谢谢大家帮我解答!

ZHANGJIANmama

我女儿也有一阵是这样,其实这是感冒,这种感冒病毒专门侵害呼吸道,不爱好,一直吃着阿莫西森和感冒药,还加点抗病毒的。将近十天,感冒才好,嗓子最不舒服,声音沙哑,随着感冒好转,声音会恢复正常。

@开心贝贝@

这是感冒引起的,再吃点消炎药,,慢慢恢复.不用着急.