qiuyu_taiweiqu

小儿润肤

我的宝贝已经10个月了,但只要有一点汗湿疹还会出现,由于秋天到了,皮肤还会干干的,我就买了咪咪婴儿润肤霜,但用过了一天之后脸上出现了点点的小红点,也不知道是湿疹还是过敏。我想请问一下,这个牌子的产品好不好用,对小孩子有没有好处,脸上出现的到底是什么东东啊?谢谢!

yongbao

我的宝宝两个月以前吐过奶的地方回出现红点,那时奶藓,大一点有好了.给孩子选润肤品要以无香料为上.

莲花洋妞

你的宝宝出现的红点假如不痒的话应该是奶癣,你去药店买个中药叫芦甘石即可。或青黛丸(化水)

linglingsun

我宝宝也有时候起湿疹,我给宝宝用的是郁美净,感觉不错,试一试吧!

changwu77

还是用强生或者是郁美净吧