yulingqiu

小儿子身上长满了小红疙瘩

小儿子20个月,7月份开始长了痱子,头上也长了一个疖肿好之后,头上和颈上又长了小红疙瘩,症状是有小黄脓头,破了浓水流到的地方又开始长现在漫到全身,会痒.去了几家医院抽血化验检查,医生也说不出具体的病症,只说是湿疹.但针打了,吃的,洗的,涂的药都用上了,好了不到几天又长出来了.请问那位好心人可以告诉我这到底是什么病?该如何治疗?在这里先谢谢了!

jwhza

这个症状有点像土话说的"黄水疮",有个土方,可以试一下,就是用四环素,氯霉素,土霉素,弄成粉未,用生菜油调和一下,用棉签擦拭。但愿有效,祝你宝宝早日健康。

提问者对回答的评语:采纳中

梓寒妈妈

宝宝得了湿疹了吧?要避风,特别不好好,还容易反复。孩子是不是热着了呢?我同事家孩子出生没多久就得了,好久都没消,不知道你们在哪里,我们这里的医大医院婴儿霜好使,你们也买不到啊!

ruirui0806

经常洗热水澡是很有效的办法

wangmixi

我儿子才几个月大的时候也长了湿疹,主要是脸蛋上,后来破皮都流黄水。很严重,不知道的人还以为他被水烫的。后来听别人介绍买的苗药擦的,真是立杆见影,慢慢就结痂好了。你可以去药品超市去看看呀,全名叫苗岭洁肤霜。有十克二十克一瓶的。价钱也很实惠。10.8元。产地是黔东南什么制药厂,忘记了,我们这边的药品超市都有卖的,不知道你们那买的到吗。